Pão de Queijo

Informações da receita
Receita da Vovó de Celia Rabelo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de agua
  • 1 copo de óleo menos 02 dedos
  • 1 colher de sopa de sal rasa
  • 4 copos de polvilho azedo
  • 5 ovos
  • 1 copo de queijo meio cura ralado
  • 1 pacote de parmesão ralado

Como fazer

Juntar os 04 primeiros ingredientes e por para ferver

Separar em uma bacia 04 copos de polvilho

Escaldar quando estiver fervendo e mecher bem.

Deixar esfriar bem

Juntar 05 ovos, e sovar com amor e muito bem.

Juntar 1 copo de queijo ralado meia cura e um pacote de parmesão ralado

Misturar tudo bem.

Enrolar com as mãos untadas de óleo para assar em forno

pré-aquecido 200 graus.

Informações adicionais

Copo usado na medica é de requeijão cremoso.

O que você achou?

Sua avaliação: