Empadinhas Suflê de Queijo da Palmirinha

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 2 gemas para pincelar
  • Recheio:
  • 100g de queijo provolone
  • 100g de queijo mussarela
  • 100g de queijo parmesão
  • 200g de queijo cremoso
  • 200g de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • temperos à gosto

Como fazer

Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, sal e os ovos levemente batidos. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea (neste momento, se necessário, adicione mais farinha). Pegue porções da massa e envolva forminhas próprias para empadas.

Empregue o queijo cremoso no fundo e sobre ele o recheio de queijos. Abra porções da massa com o rolo e tampe as empadas. Pincele com gema. Leve ao forno 250°C (forte) por cerca de 20 minutos.

Recheio:

Em um recipiente, coloque os queijos provolone, mussarela e parmesão, a salsinha e a cebolinha. Misture e acrescente temperos à gosto (pimenta, orégano). Mexa e adicione o creme de leite. Reserve.

Informações adicionais

Faça tortas ou empadão com a mesma massa, pode congelar devidamente embalada.

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Pergunta feita por Lelena
Sorvete Kibom

Leve tudo até o fogo para cozinhar. Bater a gema até criar um suspiro. Quando frio juntar o suspiro na receita Acho que tem um erro ai, BATER A GEMA ATE CRIAR UM SUSPIRO? Não é a clara? Abraço Lelena

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