Pão de Torresmo da Palmirinha

Informações da receita
  • Massa:
  • 500g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 ovo
  • 1 copo (tipo requeijão) de água
  • Recheio:
  • 300g de torresmo
  • 100g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 1 gema para pincelar

Como fazer

Em um recipiente, esfarele o fermento e junte o sal. Misture até obter um líquido. Junte a água morna e reserve.

Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o leite em pó, a margarina, o ovo levemente batido e o fermento reservado. Misture para se agregarem (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 a 15 minutos. Abra a massa com auxílio do rolo. Empregue o recheio. Enrole e feche as extremidades. A seguir torça o pão já enrolado e uma as pontas (formará uma rosca redonda). Faça picotes sobre ele com auxílio de uma tesoura. Pincele com a gema e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 20 minutos e a seguir 200°C por 10 minutos.

Recheio:

Em um recipiente, coloque o torresmo, o queijo ralado e o tempero pronto ou orégano ou manjericão. Misture e reserve.

Informações adicionais

Substitua o torresmo por linguiça calabresa.

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Pergunta feita por Catia
Crepe Suíço no Palito

Tem como estar colocando corante na massa para estar diferenciando, Os crepes em festas infantis, Tipo colocar corante colorido para que saia crepes coloridos????????

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