Biscoitos Floresta Negra Renata

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado (170g)
  • 1 e ½ xícaras (chá) de margarina (335g)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (400g)
  • 2 gemas (50g)
  • 1 colher (café) de aroma de baunilha (3 ml)
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó 50% de cacau (130g)
  • 1 xícara (chá) de cerejas picadas (200g)
  • Para banhar:
  • 200 g de cobertura fracionada meio amarga
  • Para decorar:
  • Raspas de chocolate

Como fazer

Em um refratário misture a margarina, o açúcar e as gemas até virar um creme. Depois acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó, o aroma de baunilha e mexa até a mistura ficar homogênea e desgrudar das mãos.

Finalize colocando as cerejas picadas na massa.

Faça um “cordão” com a massa e corte no formato desejado.

Leve para assar em forno já preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos. Espere esfriar banhe na cobertura fracionada derretida e decore com as rapas de chocolate.

O que você achou?

Sua avaliação: