Trufa surpresa de Uva

Informações da receita
  • MASSA:
  • 300g de cobertura meio amarga HARALD
  • 3 colheres de creme de leite
  • 3 colheres de leite condensado
  • 1 colher (chá) de glucose
  • 1 colher de licor
  • Derreta a cobertura em banho maria e acrescente o restante dos ingredientes, misture bem e leve a geladeira até o ponto de enrolar.

Como fazer

Corte o cabinho da uva e envolva no brigadeiro HARALD, em seguida, tire uma porção de massa de trufa e envolva mais uma vez,leve a geladeira por 5min

E banhe em cobertura fracionada meio amarga HARALD.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Cássia tavares
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Acho que na receita faltou informações. O ovo não apareceu a não ser para pincelar, e não informa se tem q descansar a massa e por quanto tempo. Esse tipo de fermento não deve ser misturado na farinha? A explicação da receita ficou muito vaga.
Responder