Bisque de Camarão e Abobrinhas Lucia

Informações da receita
  • 400 gr de camarão rosa sem casca(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 2 talo(s) de salsão
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 maço(s) de tomilho
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 1 fatia(s) de pão italiano bola
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Creme de Leite

Como fazer

Limpe os camarões, reservando as cascas.

Coloque a cebola, a cenoura, o salsão, o louro, o tomilho, as cascas dos camarões e o caldo de legumes em um caldeirão e complete com 2 litros de água.

Deixe cozinhar até reduzir à metade.

Coe e volta à panela com o vinho, a abobrinha ralada, o pão batido no liquidificador com meia xícara de água e os camarões.

Deixe ferver por 10 minutos e adicione o creme de leite.

Mexa, retire e sirva.

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