Bolacha de Nata do Globo Rural

Informações da receita
Receita exibida em 17/12/2010 no programa Globo Rural.
  • 1 xícara de leite
  • 1 dúzia de ovos
  • 2 xícaras de amido de milho
  • ½ quilo de nata
  • 1 quilo de açúcar
  • 6 colheres de sopa de sal amoníaco
  • farinha a gosto

Como fazer

Coloque os ovos e o açúcar e mexa bem. Adicione o leite, o amido de milho e misture novamente. Coloque a nata e mexa mais um pouco. Depois, acrescente a farinha até dar o ponto. Por último, coloque o sal amoníaco. Misture bem. Quando a massa estiver no ponto, prepare os biscoitos. Abra a massa em uma superfície lisa. Corte em pequenos pedaços e leve ao forno. Deixe assar até ficarem douradinhos.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...
Responder

Dicas relacionadas