Bolacha de nata do Globo Rural

Informações da receita
  • 1 xícara de leite
  • 1 dúzia de ovos
  • 2 xícaras de amido de milho
  • ½ quilo de nata
  • 1 quilo de açúcar
  • 6 colheres de sopa de sal amoníaco
  • farinha a gosto

Como fazer

Coloque os ovos e o açúcar e mexa bem

Adicione o leite, o amido de milho e misture novamente

Coloque a nata e mexa mais um pouco

Depois, acrescente a farinha até dar o ponto

Por último, coloque o sal amoníaco

Misture bem

Quando a massa estiver no ponto, prepare os biscoitos

Abra a massa em uma superfície lisa

Corte em pequenos pedaços e leve ao forno

Deixe assar até ficarem douradinhos

Informações adicionais

Receita exibida em 17/12/10 no programa Globo Rural.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Cristina
Arroz de Panela de Pressão com Carne Seca

Gostaria de saber mais detalhe sobre as 4 xícaras de caldo de legumes. Dissolve quantos cubos na água?

Responder