Descubra Receitas de Natal

Bolacha de Nata do Globo Rural

Informações da receita
Receita exibida em 17/12/2010 no programa Globo Rural.
  • 1 xícara de leite
  • 1 dúzia de ovos
  • 2 xícaras de amido de milho
  • ½ quilo de nata
  • 1 quilo de açúcar
  • 6 colheres de sopa de sal amoníaco
  • farinha a gosto

Como fazer

Coloque os ovos e o açúcar e mexa bem. Adicione o leite, o amido de milho e misture novamente. Coloque a nata e mexa mais um pouco. Depois, acrescente a farinha até dar o ponto. Por último, coloque o sal amoníaco. Misture bem. Quando a massa estiver no ponto, prepare os biscoitos. Abra a massa em uma superfície lisa. Corte em pequenos pedaços e leve ao forno. Deixe assar até ficarem douradinhos.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Elaine Lemes
Nhoque de Batata para Congelar Nhoque de Batata para Congelar

Congela antes de cozinhar? ou depois ?
Responder