Bolinha de Milho com Catupiry

Informações da receita
  • 1 lata de milho verde
  • 2 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de cebolas raladas
  • Catupiry para rechear
  • Clara de ovo e farinha de rosca para empanar

Como fazer

Dourar a cebola na manteiga e reservar

No liqüidificador bata o leite, o milho, a farinha e o sal, sem deixar virar liquido

Voltar a cebola refogada ao fogo e acrescentar a mistura do liqüidificador

Mexendo sempre até agrupar

Retirar do fogo e mexer mais um pouco

Depois de esfriar, pegar pequenas porções da massa, abrir na mão e rechear com cerca de 1 colher de café de catupiry, fechar e fazer bolinhas

Empanar passando pela clara de ovo e na farinha de rosca

Fritar

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Pergunta feita por Manoela
Ferrero Rocher Caseiro Ferrero Rocher Caseiro

Não encontro casquinha de waffer em lugar nenhum, vocês podem me dizer onde encontrar?
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