Bolinha de Catupiry

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos ligeiramente batidos para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • Recheio:
  • 250 g de requeijão cremoso tipo catupiry

Como fazer

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador

Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela

Divida a massa em porções, abra, espalhe o recheio e feche, formando bolinhas

Passe no ovo, na farinha de rosca e, em uma frigideira, frite em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual

Escorra em papel absorvente, decore como desejar e sirva em seguida

O que você achou?

Deixe sua nota:

Tia precisa de sua ajuda!
Doce de leite de soja

Bom dia, encontrei essa receita no site de voces "Doce de leite de soja" porém na lista de ingredientes existem alguns itens que nao são mencionados depois no modo de preparo? como saberei que é a hora de colocar?

Responder