Bolinha de Catupiry

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos ligeiramente batidos para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • Recheio:
  • 250 g de requeijão cremoso tipo catupiry

Como fazer

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador

Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela

Divida a massa em porções, abra, espalhe o recheio e feche, formando bolinhas

Passe no ovo, na farinha de rosca e, em uma frigideira, frite em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual

Escorra em papel absorvente, decore como desejar e sirva em seguida

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Pergunta feita por Thayse
Pão francês

Olá pessoal, estou com uma dúvida. Na receita fala "Se for necessário, coloque mais água e mais farinha", só que nos ingredientes não fala nada sobre a água. Alguém pode me ajudar? Obrigada.

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