Bolinha de Catupiry

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos ligeiramente batidos para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • Recheio:
  • 250 g de requeijão cremoso tipo catupiry

Como fazer

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador

Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela

Divida a massa em porções, abra, espalhe o recheio e feche, formando bolinhas

Passe no ovo, na farinha de rosca e, em uma frigideira, frite em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual

Escorra em papel absorvente, decore como desejar e sirva em seguida

O que você achou?

Deixe sua nota:

Gi precisa de sua ajuda!
Pão de queijo no palito

E se eu não tiver a maquina crepito,tem como fazer? Gi

Responder