Bolinhas de Ricota Marli

Informações da receita
  • 200 g de ricota passadas pela peneira
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 dentes de alho espremido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 clara levemente batida
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 envelope de tempero pronto

Como fazer

Misture bem os 5 primeiros ingredientes.

Junte a farinha, o fermento, o sal, o tempero pronto, amassando bem, faça bolinhas.

Passe-as pela clara e em seguida pelo queijo ralado, leve ao forno médio pré aquecido em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, asse por aproximadamente 20 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: