Bolinho de arroz com frango Elisângela

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 clara de ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar

Como fazer

Em uma tigela média, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo ralado, a salsa e o sal.

Em outra tigela, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal.

Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente as bolinhas.

Passe na clara de ovo e, depois, na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel toalha. Sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: