Bolinho de Atum e Aveia Lucia

Informações da receita
  • Bolinho:
  • 2 latas de atum sólido em óleo drenadas
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • 2 talos de cebolinha fatiados
  • 1 dente de alho bem picado
  • 30 g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de farinha de aveia
  • Finalização:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • gomos de limão

Como fazer

Bolinho: para fazer a massa, misture bem todos os ingredientes e reserve.

Finalização: aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente.

Modele os bolinhos com a ajuda de duas colheres (sopa) e grelhe-os no azeite, virando os lados com cuidado, cada vez que a superfície ficar dourada. Retire-os da frigideira, acomode em uma travessa e decore com os gomos de limão.

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: