Bolinho de bacalhau di boteco

Informações da receita
  • 1 kg de batata
  • 1/2 kg de bacalhau saithe
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de pão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino (1 colher de chá)
  • 1/2 molho de salsinha picadinha
  • Tempero alho e sal a gosto (+ ou 1 colher de chá)

Como fazer

Deixar o bacalhau de molho, trocando a água diversas vezes durante 6 horas.

Cortar o bacalhau em pedaços, cozinhar em água e desfiar bem fininho.

Cozinhar as batatas sem casca e espremer no espremedor.

Colocar todos os outros ingredientes em recipiente e amassar até formar uma massa uniforme.

Fazer bolinhas e fritar em óleo bem quente.

O que você achou?

Sua avaliação:

  • lu

    Desculpe-me eu sem querer cliquei errado bati o dedo na primeira estrela, foi uma destração minha, eu só tenho que elogia-lo pois o bolinho é maravilhoso. eu estava procuando uma receita boa e achei aqui. bjs espero que me desculpe.

    Responder
  • Tanara Franco

    Demais, super fácil. Vou fazer vários e sei que ficará uma delicia! yes obrigada e uma boa noite e uma ótima páscoa!

    Responder
  • elainemitt

    Super fácil e fica uma delicia!!

    Responder
  • Marlene Meira

    Maravilhoso! Somos exigentes em termos de comida. Conhecemos ótimos bolinhos e essa receita não perdeu em nada para os melhores que conhecemos. Parabéns! Fácil e delicioso.

    Responder
  • Lucia

    Achei maravilhosa essas delicias de receita, viso bem as de bacalhau e frutos do mar.

    Responder
Carregar mais comentários...
Pergunta por Ana Carolina Gomes
Torta de Maçã Água na Boca Torta de Maçã Água na Boca

Gente, me tirem uma dúvida. Nos ingredientes da massa não tem gema e na preparação da massa tem? ué?
Responder

Dicas relacionadas