Bolinho de bacalhau di boteco

Informações da receita
  • 1 kg de batata
  • 1/2 kg de bacalhau saithe
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de pão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino (1 colher de chá)
  • 1/2 molho de salsinha picadinha
  • Tempero alho e sal a gosto (+ ou 1 colher de chá)

Como fazer

Deixar o bacalhau de molho, trocando a água diversas vezes durante 6 horas.

Cortar o bacalhau em pedaços, cozinhar em água e desfiar bem fininho.

Cozinhar as batatas sem casca e espremer no espremedor.

Colocar todos os outros ingredientes em recipiente e amassar até formar uma massa uniforme.

Fazer bolinhas e fritar em óleo bem quente.

O que você achou?

Sua avaliação:

  • lu

    Desculpe-me eu sem querer cliquei errado bati o dedo na primeira estrela, foi uma destração minha, eu só tenho que elogia-lo pois o bolinho é maravilhoso. eu estava procuando uma receita boa e achei aqui. bjs espero que me desculpe.

    Responder
  • Tanara Franco

    Demais, super fácil. Vou fazer vários e sei que ficará uma delicia! yes obrigada e uma boa noite e uma ótima páscoa!

    Responder
  • elainemitt

    Super fácil e fica uma delicia!!

    Responder
  • Marlene Meira

    Maravilhoso! Somos exigentes em termos de comida. Conhecemos ótimos bolinhos e essa receita não perdeu em nada para os melhores que conhecemos. Parabéns! Fácil e delicioso.

    Responder
  • Lucia

    Achei maravilhosa essas delicias de receita, viso bem as de bacalhau e frutos do mar.

    Responder
Carregar mais comentários...

Dicas relacionadas

Melhor bem avaliada Bolinho de Bacalhau