Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Bolinho de bacalhau di boteco

Informações da receita
  • 1 kg de batata
  • 1/2 kg de bacalhau saithe
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de pão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino (1 colher de chá)
  • 1/2 molho de salsinha picadinha
  • Tempero alho e sal a gosto (+ ou 1 colher de chá)

Como fazer

Deixar o bacalhau de molho, trocando a água diversas vezes durante 6 horas.

Cortar o bacalhau em pedaços, cozinhar em água e desfiar bem fininho.

Cozinhar as batatas sem casca e espremer no espremedor.

Colocar todos os outros ingredientes em recipiente e amassar até formar uma massa uniforme.

Fazer bolinhas e fritar em óleo bem quente.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • elainemitt

    Super fácil e fica uma delicia!!

    Responder
  • Marlene Meira

    Maravilhoso! Somos exigentes em termos de comida. Conhecemos ótimos bolinhos e essa receita não perdeu em nada para os melhores que conhecemos. Parabéns! Fácil e delicioso.

    Responder
  • Lucia

    Achei maravilhosa essas delicias de receita, viso bem as de bacalhau e frutos do mar.

    Responder
  • rozy

    Adorei essa receita, fiz e ficou uma deliciaaaaaaaa.

    Responder
  • Suelem

    Humm...parece ser muito bom. Posso fazer para congelá-lo cru?

    Responder
Carregar mais comentários...
Pergunta feita por Tia
Doce de leite de soja

Bom dia, encontrei essa receita no site de voces "Doce de leite de soja" porém na lista de ingredientes existem alguns itens que nao são mencionados depois no modo de preparo? como saberei que é a hora de colocar?
Responder