Bolinho de bacalhau di boteco

Informações da receita
  • 1 kg de batata
  • 1/2 kg de bacalhau saithe
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de pão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino (1 colher de chá)
  • 1/2 molho de salsinha picadinha
  • Tempero alho e sal a gosto (+ ou 1 colher de chá)

Como fazer

Deixar o bacalhau de molho, trocando a água diversas vezes durante 6 horas.

Cortar o bacalhau em pedaços, cozinhar em água e desfiar bem fininho.

Cozinhar as batatas sem casca e espremer no espremedor.

Colocar todos os outros ingredientes em recipiente e amassar até formar uma massa uniforme.

Fazer bolinhas e fritar em óleo bem quente.

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  • elainemitt

    Super fácil e fica uma delicia!!

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  • Marlene Meira

    Maravilhoso! Somos exigentes em termos de comida. Conhecemos ótimos bolinhos e essa receita não perdeu em nada para os melhores que conhecemos. Parabéns! Fácil e delicioso.

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  • Lucia

    Achei maravilhosa essas delicias de receita, viso bem as de bacalhau e frutos do mar.

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  • rozy

    Adorei essa receita, fiz e ficou uma deliciaaaaaaaa.

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  • Suelem

    Humm...parece ser muito bom. Posso fazer para congelá-lo cru?

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Pergunta feita por Tamires Vicentin
Requeijão Caseiro

O amido de milho não vai ao fogo? Não vai ficar com gosto de amido cru?

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