Bolinho de Chuva Eulália Vieira

Informações da receita
  • 12 porções
  • 0 favoritaram
  • 1 colher de sopa de Margarina Namesa
  • 3 xícara de chá de Biscoito Maizena Vitarella batido no liquidificador
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 barra pequena de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • Óleo para fritar

Como fazer

Misture primeiro os ovos, depois o açúcar e a margarina.

Acrescente aos poucos a farinha de biscoito maizena e o leite.

Amasse até que a massa esteja bem cremosa. Esquente o óleo e frite a massa em colheradas.

Depois de frita escorra em papel absorvente. Prepare a ganache de chocolate. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite. Reserve.

Sirva com açúcar refinado polvilhado por cima junto com a ganache de chocolate.

O que você achou?

Sua avaliação: