Bolinho de Geléia de Goiaba

Informações da receita
  • 1 1/2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 Xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 Xícara (chá) de leite
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 Colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 Colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 Ovo
  • 1/4 Colher (café) de sal
  • 1/2 Xícara (chá) de geléia de goiaba

Como fazer

Numa tigela grande, misture a farinha com o fermento e o sal

Em outra tigela, misture a manteiga com o ovo, a essência de baunilha, o açúcar e o leite até ficar homogêneo

Junte a mistura de leite à farinha e mexa rapidamente até combinar todos os ingredientes

Distribua em 8 formas de empada grandes (de papel ou outro material que possa ir ao microondas)

Distribua as formas nas bordas do prato giratório do microondas e programe 4 a 5 minutos na potência alta

Retire do microondas e aguarde amornar

Ponha a geléia em um saco de confeitar e decore ou injete a geléia nos bolinhos

Se desejar, polvilhe confeitos coloridos sobre a geléia.

O que você achou?

Sua avaliação: