Bolinho de Mandioquinha Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1/2 Kg de mandioquinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Como fazer

Raspe e lave bem as mandioquinhas.

Cozinhe em água e sal.

Escorra e amasse

Junte a manteiga, o ovo, o queijo, a salsinha e o sal.

Misture bem.

Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até obter uma consistência média.

Aqueça bastante o óleo.

Forme bolinhos ou vá jogando a massa no óleo, as colheradas, e frite até dourar.

Deixe os bolinhos escorrer sobre um papel absorvente.

Sirva os bolinhos ainda quentes, acompanhando pratos salgados, ou como salgadinhos, acompanhando aperitivos.

O que você achou?

Sua avaliação: