Bolo Bem-Casado Tereza da Silva

Informações da receita
Exibida no programa Hoje Em Dia - Record

Como fazer

Massa:

Bata 8 claras em neve e reserve. Misture as gemas com a essência de baunilha e o açúcar e bata até ficar incorporado. Acrescente essa mistura nas claras em neve delicadamente. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento e misture. Unte uma forma e enfarinhe. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até que a massa esteja dourada.

Recheio:

Em uma panela grande, coloque o leite e ferva. Acrescente o açúcar e o bicarbonato de sódio e mexa sem parar até que ganhe consistência cremosa. Aguarde esfriar e recheie o pão de ló, que deve ser cortado ao meio. Para ficar mais gostoso colocar um pouco da calda antes.

Cobertura:

Colocar o açúcar e a água para ferver até encorpar. Cobrir o bolo com a calda e com o açúcar de confeiteiro.

O que você achou?

Sua avaliação: