Bolo bem-casado

Informações da receita
  • Para a massa:
  • 04 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Para o recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozido em banho-maria por 1hora
  • na panela de pressão
  • Para a cobertura:
  • 150 ml de creme de leite fresco bem gelado
  • 12 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Flores naturais e confeitos de açúcar para decorar

Como fazer

Na batedeira, em velocidade alta, bata bem os ovos

Sem parar de bater, adicione o açúcar e bata até obter uma mistura bem fofa

Reduza a velocidade da batedeira e acrescente aos poucos a farinha (para que amassa fique bem homogênea, finalize misturando com as mãos)

Em uma forma alta de buraco no meio de 25 cm de diâmetro, leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, de 25 a 30 minutos ou até dourar

Deixe esfriar, corte o bolo ao meio no sentido horizontal e recheie com o doce de leite cozido frio

Reserve.

Prepare a cobertura Na batedeira, bata muito bem o creme de leite gelado com o açúcar de confeiteiro até obter picos firmes

Cubra o bolo com esse chantilly

Decore com flores naturais e confeitos de açúcar e sirva.

Informações adicionais

Fonte: http://claudia.abril.com.br/receitas/3861/

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