Bolo Charlote Lucia

Informações da receita
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de manteiga
  • 2 claras
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de castanha de caju torrada picada

Como fazer

Triture o biscoito no liqüidificador e reserve

Bata na batedeira o açúcar (reserve 3 colheres (sopa)) com a manteiga até obter um creme esbranquiçado

Bata à parte as claras em neve e adicione o açúcar reservado formando um suspiro

Junte o creme de leite e bata mais um pouco

Reserve metade para cobrir o bolo

Misture o creme de manteiga com as claras, junte o chocolate em pó, o leite, o biscoito e bata mais um pouco

Despeje sobre um pirex e alise com uma espátula

Por cima espalhe o creme de claras reservado e leve ao congelador por 4 horas

Polvilhe com as castanhas antes de servir

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