Bolo Crocante com Castanha de Caju Fabi

Informações da receita

Como fazer

Na batedeira, bata as claras em neve. Depois vá adicionando as gemas uma a uma, acrescente o açúcar aos poucos, batendo sempre. Agregue a farinha com cacau e o leite alternadamente e continue batendo, agora em velocidade baixa, até misturar bem.

Desligue a batedeira e misture o bicarbonato e o fermento delicadamente.

Coloque em forma redonda untada e enfarinhada (22 cm de diâmetro por 6 a 7 cm de altura) e asse em forno preaquecido (220ºC) por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que espetando a massa com um palito, este saia limpo.

Retire do forno, espere uns 10 minutos para desenformar e cerca de 1 hora para rechear.

Recheio e Cobertura: Coloque em uma panela e leve ao fogo o leite condensado cozido, o chocolate em pó e a margarina, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole. Retire do fogo e espere esfriar, acrescente a castanha e o licor.

O que você achou?

Sua avaliação: