Bolo de Maracujá Diferente Fabi

Informações da receita

Como fazer

Na batedeira, bata as claras em neve. Depois vá adicionando as gemas uma a uma, acrescente o açúcar aos poucos, batendo sempre. Agregue a farinha com cacau e o leite alternadamente e continue batendo, agora em velocidade baixa, até misturar bem.

Desligue a batedeira e misture o bicarbonato e o fermento delicadamente.

Coloque em forma redonda untada e enfarinhada (22 cm de diâmetro por 6 a 7 cm de altura) e asse em forno preaquecido (220ºC) por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que espetando a massa com um palito, este saia limpo.

Retire do forno, espere uns 10 minutos para desenformar e cerca de 1 hora para rechear.

Recheio: Derreta o chocolate e misture o creme de leite. Coloque o suco concentrado e mexa até dissolver completamente.

Por último misture o chantili delicadamente até ficar homogêneo.

Deixe na geladeira por 2 horas, para criar consistência.

O que você achou?

Sua avaliação: