Bolo de atum com molho aioli Elisângela

Informações da receita
  • Bolo:
  • 4 latas de atum (escorridas)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • Sal
  • Pimenta moída
  • 1 pitada de noz moscada
  • ½ xícara de salsa picada
  • Molho aioli:
  • 1 ovo cozido
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de chá de suco de limão siciliano
  • 2 colheres de chá de vinagre
  • Sal
  • Pimenta a gosto

Como fazer

Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador.

Coloque em forma de pudim untada e enfarinhada.

Leve ao forno em Banho Maria por 45 minutos.

Desenforme morno.

Molho aioli:

Bata no liquidificador o ovo picado, o alho, o suco de limão e o vinagre.

Tempere com o sal e a pimenta. Com o liquidificador ligado vá juntando azeite, gota a gota ate ficar na consistência de maionese.

Leve à geladeira (pode ficar até 3 dias).

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