Torta de atum Vanessa

Informações da receita
Retirei a receita de um livro
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Recheio:
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 latas de atum escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 3 ovos cozidos picados

Como fazer

No liquidificador, bata os ingredientes da massa por 5 minutos ou até ficar homogêneo. Despeje metade em uma fôrma untada.

Misture os ingredientes do recheio, menos os ovos, e coloque sobre a massa. Espalhe os ovos, cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Retire e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: