Bolo de Banana Cristina Lino

Informações da receita
Estava com vontade de comer um bolo cremoso, tinha ganhado umas banana e criei este bolo.

Como fazer

Levar em uma panela com calda de açúcar queimado as bananas e deixá-las cozinhar um pouco, desligar o fogo e deixe esfriar.

Em uma batedeira coloque as claras do ovo, e bater bem firme em neve, acrescente as gemas peneiradas e bater bem uns 5 minutos, acrescente o açúcar,bata até a gema ficar bem clarinha.

Continue batendo e vai colocando a água aos poucos.

Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa bem com uma espátula.

Em uma forma já untada, coloque a metade da massa do bolo, as

bananas sem a calda, por cima das bananas despeje o leite condensado, espalhando bem, salpique a canela em pó à gosto.

Coloque o restante da massa em forno pré aquecido.

Forno aproximadamente 200º, por uns 25 minutos ou até que a massa esteja dourada.

O que você achou?

Sua avaliação: