Bolo de Banana Aveia e Mel Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 pacote (200 g) de biscoito aveia e mel triturado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de cravo em pó
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de adoçante granular
  • 2 bananas-nanincas picadas
  • 5 ovos

Como fazer

Bata os ovos até formarem espuma e adicione o adoçante

Diminua a velocidade da batedeira e junte o leite e o cravo

Pare de bater e adicione o Biscoito, o fermento e as bananas

Despeje em uma fôrma redonda pequena (22cm de diâmetro) untada e leve ao forno médio (200ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos.

Informações adicionais

Fonte: Cozinha Nestlé

O que você achou?

Sua avaliação: