Bolo de Banana Light Victória Galina

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Amorela Light
  • 4 bananas fatiadas
  • 1 xícara (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)

Como fazer

Bata os ovos e a Margarina Amorela Light no liquidificador enquanto adiciona o adoçante ou açúcar, duas bananas fatiadas, a Farinha de Trigo Finna, a canela e o fermento. Coloque a massa em uma forma untada com Margarina e Farinha de Trigo Finna.

Coloque as outras duas bananas fatiadas por cima da massa. Salpique a canela.

Asse em forno médio por 30 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: