Pão Caseiro Integral e Light Victória Galina

Informações da receita
  • 4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
  • ½ xícara (chá) de Margarina Amorela Light
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 4 colheres (sopa) de fermento fresco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Gergelim a gosto

Como fazer

Misture o açúcar, o fermento fresco e a água.

Adicione a Margarina Amorela Light e o sal. Acrescente a farinha aos poucos, até que a massa fique enxuta. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos e cubra com pano.

Divida-a em pequenas porções, modele os pães e passe no gergelim.

Deixe crescer até o ponto de ir ao forno. Leve ao forno preaquecido a 170ºC por 15 a 20 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: