Pão Brioche Ana Mousinho

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 10 porções
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  • 3 colheres (sopa) de Margarina Amorela
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
  • 5 e ½ xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna tipo I sem fermento
  • 1 e 1/4 xícaras (chá) de leite
  • Gema para pincelar

Como fazer

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, amasse e adicione a Farinha de Trigo Finna sem fermento aos poucos, sovando, até que a massa não grude nas mãos.

Espere a massa crescer, cubra a vasilha com plástico e coloque em um local abafado.

Quando a massa dobrar ou triplicar de tamanho, modele os pães e pincele a gema por cima.

Em seguida, leve ao forno médio até que esteja dourado. Ao retirar do forno, passe a Margarina Amorela por cima dos pães.

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