Pão Recheado Eulália Vieira

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 8 porções
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  • 1 ovo
  • 4 xícaras de Farinha de Trigo Finna sem fermento
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de Margarina Amorela
  • 1 pacotinho de fermento seco
  • 1 calabresa defumada e picada
  • 200g de presunto
  • 200g de queijo muçarela
  • Temperos a gosto (orégano, salsinha, etc)
  • Água morna até o ponto

Como fazer

Junte em um refratário primeiro a Farinha de Trigo Finna sem fermento, o açúcar, o sal e o fermento. Depois coloque a Margarina Amorela, o ovo e mexa. Coloque água aos poucos até dar o ponto da massa, que não grude nas mãos.

Amasse bem e leve a massa para crescer, mais ou menos 30 minutos, depende da temperatura.

Abra a massa não muita fina nem muito grossa. Recheie e feche, pode ser como um rocambole ou só cobrindo o recheio. Deixe crescer por mais uns 20 minutos, pincele com 1 gema e polvilhe orégano ou o que você preferir. Leve para assar por aproximadamente 20 a 30 minutos, até dourar.

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