Bolo de bom-bocado

Informações da receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (use a mesma lata do leite condensado como medida)
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sementes de erva-doce

Como fazer

Ponha no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca, os ovos e o pacote de coco ralado

Bata até formar uma mistura homogênea

Transfira para uma tigela e acrescente as sementes de erva-doce

Despeje em um tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo e leve ao forno médio preaquecido

Asse por 20 minutos aproximadamente

Corte-o em quadradinhos e sirva na temperatura ambiente.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Callflamel
Marshmallow Profissional para Cupcakes

Não fica com gosto das claras crúas?

Responder