Bolo Gelado de Coco

Informações da receita

Como fazer

Na batedeira bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos.

Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea.

Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.

Despeje a massa numa forma média e untada. Asse em forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Cobertura:

Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado. Reserve.

Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem. Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele. Salpique-o coco ralado por cima.

Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio.

Conserve na geladeira. Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana, isso se não acabarem com ele bem antes.

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