Bolo de Coco Gelado - Sem gordura Josiani

Informações da receita
Este bolo é uma adptação minha, pois adoro bolo, mas prefiro a massa bem molhadinha e gelada. O mais interessante da receita é que não leva manteiga, margarina ou azeite.

Como fazer

Massa:

Bata as claras em neve. Adicione o açúcar e faça como se fosse um merengue. Adicione as gemas e bata até misturar. Agora vá adicionando a farinha e o leite, até dar o ponto de bolo.

Coloque o fermento e asse em uma forma untada com margarina por aproximadamente de 30 a 40 minutos em forno médio.

Cobertura:

Com o bolo ainda morno desenforme, em uma tigela misture o leite o leite condensado e o leite de coco. Faça furinhos no bolo e coloque todo o liquido (parece ser muito, mas é assim mesmo).

E por último é só despejar o coco ralado em cima, a quantidade fica a critério de cada um.

O que você achou?

Sua avaliação: