Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Informações da receita
  • Bata no liquidificador:
  • ­1 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras cruas (raspadas e picadas)
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Passar a mistura para a batedeira e acrescentar 2 xícaras (chá) de açúcar e 2 copos de farinha de trigo com fermento.
  • ­Assar em forno médio em assadeira de 32cmx21cm untada e enfarinhada.
  • Cobertura:
  • ­7 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 gotas de baunilha

Como fazer

Levar ao fogo e deixar ferver (sem mexer) até engrossar bem

Empregar quente sobre o bolo assado.

O que você achou?

Sua avaliação: