Bolo de Cenoura com Coco Ralado Cássia Miranda

Informações da receita
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias cruas lavadas sem casca picadas ou raladas.
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 gramas de coco ralado
  • Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres de leite

Como fazer

Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos.

Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo. Asse em forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos.

Cobertura:

Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa devagar até ficar uma calda lisa.

O que você achou?

Sua avaliação: