Bolo de Cenoura fofo e fácil Marinha

Informações da receita
  • 2 cenouras pequenas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maizena
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Sugestão de cobertura de chocolate:
  • 6 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de leite

Como fazer

Bater no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.

Transferir essa mistura para uma vasilha e misture o açúcar, a farinha de trigo e a maizena aos poucos, o fermento por último.

Colocar numa assadeira untada (eu uso a retangular média) e levar ao Forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia limpo.

Cobertura de chocolate:

Levar ao fogo, deixar ferver um pouco e esparramar sobre o bolo ainda quente!

O que você achou?

Sua avaliação: