Bolo de Chocolate com Frutas Secas

Informações da receita
  • 8 colheres de sopa de nescau
  • 8 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • Frutas secas (opcional)
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de nescau

Como fazer

Bata as claras em neve e reserve. Colocar as gemas e o açúcar, bater bem e acrescentar a margarina.

Juntar o nescau, a farinha e o leite. Bater mais um pouco. Acrescentar o pó royal, as claras em neve e as frutas secas. Untar a forma e leve para assar em forno médio.

Cobertura:

Despejar sobre o bolo quente.

O que você achou?

Sua avaliação: