Bolo Nega Doida Mãe da Ana Júlia

Informações da receita
Aprendi essa receita quando tinha 14 anos e desde então é meu melhor bolo!!
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de Nescau
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de água morna
  • 1colher de sopa de fermento
  • 2 ovos
  • Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de Nescau
  • 1 colher de sobremesa de margarina

Como fazer

Peneire todos os ingredientes secos e em seguida os misture bem, adicione o óleo, os ovos e delicadamente a água até obter uma mistura lisa e homogenia.

Levar ao forno pré aquecido a 200°, por 30 minutos aproximadamente.

Calda: Levar ao fogo até levantar fervura,e despejar sobre o bolo ainda quente.

O que você achou?

Sua avaliação: