Bolo Nega Maluca Kel

Informações da receita
  • Em uma Tigela Reserve:
  • 2 Xicaras de Farinha de Trigo
  • 2 Xicaras de Chocolate em Pó
  • 1 Col de Fermento
  • No Liquidificador:
  • 2 Xicaras de Açúcar
  • 3 Ovos
  • 1 Xicara de Oleo
  • 1 Xicara de água Morna
  • Cobertura
  • 1 Lata de Leite condensado
  • 2 Col. de Chocolate em pó

Como fazer

Bata o açúcar, os ovos, o óleo e a água no liquidificador.

Adicione aos poucos aos da tigela com a Farinha o chocolate e o fermento

Mexa Bem

Unte uma Forma com Manteiga e Farinha de Trigo e despeje a massa.

Com Forno Pré aquecido há 180cº, deixe o Bolo asar por cerca de 40 minutos

Para Cobertura: Misture os ingredientes, e leve ao fogo, faça uma calda e coloque em cima do Bolo.

Com grandulado fica Muito Melhor, espero que gostem bom apetite!

O que você achou?

Sua avaliação: