Brownie de Nescau Nathália Alcântara

Informações da receita
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de Nescau (ou outro achocolatado em pó)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 4 ovos inteiros
  • 200 gramas de manteiga

Como fazer

Em uma vasilha, misture os ovos e os açúcares.

Derreta a manteiga e incorpore o ingrediente na mistura.

Acrescente farinha de trigo e mexa.

Por último, adicione o Nescau e mexa.

Pré-aqueça o forno por 15 minutos e despeje a mistura numa forma untada (ou coberta por papel manteiga) e leve ao forno 180ºC-200ºC por aproximadamente 40 minutos.

Informações adicionais

Apenas misture os ingredientes (não bater por muito tempo) pra formar a casquinha crocante por cima.

O que você achou?

Sua avaliação: