Bolo de chocolate com frutas vermelhas

Informações da receita
  • 1 massa de bolo de chocolate de sua preferência
  • Recheio:
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 150g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 ml de creme de leite fresco batido em chantilly
  • 400g recheio e cobertura de chocolate
  • Calda de frutas vermelhas:
  • 300g de frutas mista (framboesa, morangos, amora)
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Como fazer

Para o recheio: Em um recipiente hidrate a gelatina na água e reserve. Derreta o chocolate e o creme de leite e reserve. Em uma batedeira bata o cream cheese com o leite condensado, adicione o recheio e cobertura de chocolate, a mistura de chocolate com creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida e por ultimo o chantilly.

Para a calda de frutas vermelhas: Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve-os ao fogo até ferver.

Montagem do bolo: Corte o bolo ao meio e recheie com o creme de chocolate e com as frutas. Cubra o bolo com ganache e decore com a cobertura fracionada ou recheio e cobertura de chocolate.

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