Frutas vermelhas ao cream cheese

Informações da receita

Como fazer

Brownie: Bata na batedeira os ovos, o açúcar, a baunilha e o óleo.

Peneire o chocolate juntamente com a farinha e acrescente-os aos poucos à mistura na batedeira. Continue batendo e acrescente as nozes, ainda com a batedeira ligada.

Despeje numa fôrma e asse no forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.

A massa deve ficar macia ao apertar (teste o cozimento introduzindo um palito de dente no meio da fôrma. Se sair limpo, o brownie está pronto).

Corte o brownie em cubinhos pequenos.

Reserve 2/3 dos cubos e leve 1/3 ao forno novamente, em temperatura bem baixa, para que os cubinhos sequem e fiquem crocantes, sem queimar.

Quando estiverem bem assados, triture grosseiramente com uma faca.

Creme: Bata os três ingredientes na batedeira até que fiquem bem misturados.

Montagem: Em uma taça, colocar pedacinhos macios de brownie, as frutas vermelhas e o creme de queijo. Finalize com a farofa crocante de brownie.

O que você achou?

Sua avaliação: