Bolo de Coco Queimado Tereza da Silva

Informações da receita
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 190 gr de fubá
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina para untar
  • 100 gr de coco queimado desidratado
  • 250 ml de leite

Como fazer

Umedeça o côco no leite. Reserve.

Bata a manteiga com o leite condensado e as gemas até obter um creme.

Acrescente o leite de côco, o fubá, batendo bem. Junte o queijo ralado, o côco já umedecido e o fermento em pó.

Bata a claras em neve e adicione-as à massa, mexendo delicadamente.

Coloque a massa numa fôrma de anel untada e polvilhada com fubá.

Leve para assar em forno pré-aquecido (180oC) por 35 a 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Desenforme e enfeite com coco ralado queimado.

O que você achou?

Sua avaliação: