Bolo de Laranja Elizabeth

Informações da receita
Bolo batido no liquidificador com uma laranja inteira, inclusive a casca.
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 laranja-pera inteira cortada aos gomos, com casca (tirar apenas as sementes)
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • Suco de 1 laranja-pera inteira, coado e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher rasa (sobremesa) de amido de milho

Como fazer

Massa:

Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e a laranja. Despejar a massa em uma outra vasilha e acrescentar a farinha e o fermento. Colocar a massa em uma forma untada e assar em forno por +- 30 minutos.

Cobertura:

Misturar o suco da laranja, o açúcar e o amido de milho. Levar ao fogo, mexendo até encorpar. Despejar, ainda quente, às colheradas, sobre o bolo já desenformado.

O que você achou?

Sua avaliação: