Bolo de mandioca com coco e calda Sandrinha

Informações da receita
  • 1kg de mandioca processada
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo meia cura ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • INGREDIENTES PARA A CALDA
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Como fazer

Ralar bem a mandioca crua.

Misturar todos os ingredientes na seqüência

Mexer bem.

Untar uma forma com manteiga e levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Depois de assado, regar com a calda.

Calda: em uma panela, misture bem todos os ingredientes

Leve ao fogo médio , mexendo sempre até obter um creme

Cubra o bolo ainda quente com o creme.

O que você achou?

Sua avaliação: