Bolo de Morango com Lactóse Isabella Taboranski

Informações da receita
Um bolo deliciosssoooo que você não se arrependerá de fazer entre aqui já!

Como fazer

Bata no liquidificador os morangos com o leite, uma lata de creme de leite e meia lata de leite condensado.

A seguir coloque a mistura em um recipiente e acrescente a farinha de trigo, ovos, o resto da lata de leite condensado, o extrato de baunilha, a manteiga, o chantilly, derreta o chocolate branco em banho maria e também o acrescente aos poucos e bata o por 30 minutos (ao bater experimente, se achar que esta muito doce vá acrescentando sal à medida que achar bom), por fim acrescente o fermento em pó e bata novamente, unte a forma com manteiga e farinha de trigo e leve o bolo ao forno por 30 minutos.

Para a calda, derreta metade dos bombons de morango com 1 colher de leite.

Ao tirar o bolo do forno o corte no meio e molhe levemente com leite e acrescente a cobertura na parte de cima e do meio do bolo, pronto a delícia está servida!

O que você achou?

Sua avaliação: