Bolo de Polvilho Doce Renata

Informações da receita
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de manteiga
  • 3 ovos (separados)
  • 2 xícaras de farinha (usei sem fermento)
  • 1 colher de chá (cheia) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara de polvilho doce (fécula de mandioca)
  • raspa e sumo de 1 laranja
  • 1 xícara de leite

Como fazer

Começar por bater as claras em neve e reservar.

Numa tigela bater bem o açúcar com a manteiga derretida.

Juntar depois as gemas e bater bem.

Em seguida juntar a farinha, o polvilho, e o fermento.

Misturar muito bem e adicionar de seguida a raspa de laranja e o sumo.

Adicionar o leite, voltar a bater bem, e no final envolver as claras em neve.

O bolo deve ser cozido em forno médio, em forma de buraco untada e enfarinhada.

O que você achou?

Sua avaliação: