Bolo de Rolo com Goiabada Kamila

Informações da receita
  • 250 gramas de manteiga
  • 11/4 xícaras de chá de açúcar (1 e 1/4 xic)
  • 6 unidades de ovos
  • 21/2 xícaras de chá de farinha de trigo (2 e 1/2xic)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de goiabada amolecida (recheio)
  • 1/2 xícara de chá de água (recheio)

Como fazer

Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro, acrescente os ovos e bata mais um pouco, junte a farinha e o fermento misturando fora da batedeira delicadamente

Forre duas formas retangulares com papel manteiga e coloque a massa deixando fina

Leve para assar por aproximadamente 10 minutos, em forno pré-aquecido 180º

Retire do forno coloque sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro, retire o papel manteiga passe a goiabada e enrole como um rocambole.

Colocará um rocambole sobre uma massa aberta com recheio e enrolará, repita este processo até finalizar a massa.

Preparo do recheio:

Leve ao fogo a goiabada e água até ficar cremosa.

O que você achou?

Sua avaliação: