Bolo de Tapioca com Pudim de Doce de Leite e Paçoca Victoria Palmioli

Informações da receita
Surpreenda o pessoal de casa com essa deliciosa sobremesa!

Como fazer

Pudim:

No liquidificador bata todos os ingredientes rapidamente, menos a paçoca. Deixe descansar na geladeira por 4 horas. Caramelize uma forma de bolo com 1 xícara de açúcar e ¼ de xícara de água. Despeje o pudim na forma e leve ao forno baixo em banho Maria por 40 minutos. Ele precisa estar firme para receber a massa de bolo porém ainda não completamente assado.

Bolo:

Misture previamente a tapioca com o leite e deixe descansar por 1 hora.

Misture o conteúdo do pacote à tapioca já hidratada e despeje sobre o pudim pré- assado, voltando ao forno ate que o bolo asse por completo e ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.

Depois de frio desenforme e salpique por cima a paçoca.

O que você achou?

Sua avaliação: