Bolo gelado Vanessa

Informações da receita
Retirei a receita de um livro
  • 1 caixa de bolo de coco
  • 1 envelope de 12g de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 2 xícaras (chá) de chantili pronto
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • Margarina e farinha para untar

Como fazer

Prepare a massa de bolo como diz na embalagem e coloque numa fôrma. Leve ao forno por 30 minutos e desenforme frio. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com os ingredientes restantes menos o coco.

Forre a fôrma com papel-alumínio e despeje metade do liquido. Coloque o bolo, despeje o restante de liquido, cubra com papel alumínio e leve para gelar por 2 horas. Cubra com o chantilly e o coco fresco.

O que você achou?

Sua avaliação: