Bolo Olho Gordo de Sogra

Informações da receita
  • Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de fermento em pó
  • Creme (1º recheio):
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ litro de leite
  • 1 colher rasa de margarina
  • 4 colheres de amido de milho
  • Beijinho (2º recheio):
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • Calda de ameixa:
  • 150 g de ameixas picadas
  • 250 ml de água
  • 1 lata de leite condensado
  • Cobertura:
  • 500 ml de chantili batido
  • coco para enfeitar

Como fazer

Massa:

Bater os ovos com açúcar até ficar um creme claro, e juntar os demais ingredientes aos poucos sendo que o fermento será o último a ser colocado. Levar ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

1º recheio: Bater no liquidificador e engrossar no fogo

2º recheio: Leve ao fogo para engrossar um pouco

Montagem:

Uma camada de bolo (umedecido com a calda de ameixas), colocar o beijinho, o creme e a outra metade da massa. Umedecer novamente com a calda e cobrir com o chantili e o côco. Enfeitar com olho de sogra.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Mayara
Espetinhos de morango ao chocolate Espetinhos de morango ao chocolate

Olá, gostaria de saber, se para fazer esses espetinhos... Pode ser com barra de chocolate Hersheys?
Responder